poslushnik (poslushnik) wrote,
poslushnik
poslushnik

Про бизнес-репутацию, вниманию инвестбанкиров

Originally posted by taki_net at Про бизнес-репутацию, вниманию инвестбанкиров
1. Итак, сперва группа попс-либеральных блоггеров - Тёма, Другой, Сапожник и Зялт - отметились публикацией стереотипных постов/твитов "а какие ваши доказательства" (это такой вопрос НАТО по поводу доказательств интервенции Путина в Украину). Совершенно очевидно, что причиной этих постов являются не их убеждения, а 4 банковских проводки на соответствующие счета (не потому, что у этих людей не может быть таких убеждений, а потому, что одновременно и в одних и тех же словах).

2. В этом списке интерес представляет Тёма - единственный, чьи основные доходы не сводятся к профессиональной продаже своего "мнения". См. след. пункт.

3. И вот - Долбоёб. Что в этом тексте нелепо? Во-первых - заголовок про "украинского геббельса", и российского, кстати, тоже - в посте не упоминается ни украинская, ни российская пропаганда. Во-вторых, вообще она ни о чем - довольно вялое украинофобское брюзжание. Хахлы сало варують, в общем. Написана она ради фразы

[username]Тёма Лебедев с недоумением констатирует, что там нет даже желающих заснять на смартфон для Еврокомиссии доказательства всех тех заявлений, которыми официальный Киев пытается привлечь на свою сторону мировое сообщество. Я и сам этому удивлён. Армия обороны Израиля... [бла-бла-ба вот зачем я кипу ношу]

То есть, этот пост - часть той же спецоперации. И вот тут совсем интересное: как и Тёма, "г-н Долбоев" - якобы бизнесмен, зарабатывает якобы не на виртуальной панели, а на панель (то есть в ЖЖ) ходит просто чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Так вот, эту версию можно отбросить: подрабатывают. За деньги.

(другая версия поста - френдс-онли)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments